Смотреть онлайн: Ревность (с русским переводом)


Jalousie / Feltekenyseg / Suspicion

Год производства: 1999 г.
Страна: Франция / США
Жанр: Feature (Foreign, Straight, Affairs/Love Triangles, Couples)
Продолжительность: 01:33:34
Язык: Русский закадровый [Гланц]
Режиссер: Mike Foster
Студия: Marc Dorcel / Wicked / Hungary
В ролях: Anita Gold, Nikki Anderson, Bolivia Samsonite, Christine, Cindy Kay, David Perry, Frank Gunn, John Walton, Mike Foster, Sharon, Sonia
 

Доверие. Это - вещь, без которой не могут выжить никакие отношения. Единственная неприятность, когда вы столь же страстны и горячи как Nikki Anderson - доверять сложно. Подозрение. Это - сука.








Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


 Фильм содержит потрясающие визуальные эффекты, безумно страстные сексуальные сцены в незабываемо красивых местах и является интимным изображение любви и чувственной эротики.
 В Лос-Анджелесе высокая степень преступности, поэтому у сексуальных девушек-копов свой метод ловить нарушителей правопорядка. Они их заманивают своей пышной грудью, потом наказывают и сажают…
 Калигула, тщеславный и развращенный сумасшедший - во главе одной из самых больших и мощных империй древней истории. В поисках все более сильных и запретных ощущений он раздвигает границы дозволенного и упивается собственной развращённостью...
 Смертельный наркотик попадает в руки бандитов. Учитывая то, что одного грамма вещества хватит чтобы задурить мозги человечеству, на борьбу с бандой брошены все силы общества. Найдет ли общество путь который выведет его к светлому будущему или нет?
 Продолжающаяся конкуренция между двумя сестрами, постоянно борющимися друг с другом за внимание мальчика по соседству. Кейси Калверт в главной роли как более уверенная сестра старшего возраста и Блэр Уильямс как младшая сестра с чипом на ее плече, которая получает окупаемость в конце. Арьелья
 Диана счастлива в браке с Полом, но постоянно ищет наслаждений на «празднике плоти`, нисколько не испытывая чувства вины перед мужем. Она и не собирается держать свои амурные похождения в тайне от него, считающего ее рассказы о сексуальных приключениях плодом воображения. Эти «фантазии»