Смотреть онлайн: Долина ультрамегер / Beneath the Valley of the Ultra-Vixens (1979)


 Все жители маленького американского городка только и думают о сексе. Самой ненасытной из всех является мулатка Лавония, что приводит к целой серии гротескных эротических эпизодов.









Комментарии:

 У Сирены Колл неудачные времена. Во-первых, у нее нет никакой личной жизни; во-вторых, она стала на год старше; в-третьих, ее ночное ток-шоу на радио «London Talk Radio» является самой низко рейтинговой программой в эфире всей Англии. И если первые две неприятности еще как-то можно пережить,
 Клеопатра давно признана самой красивой, сексуальной и коварной женщиной всех времен. За одну ночь с ней мужчины готовы были пожертвовать собственной жизнью. Казалось бы, такая женщина - воплощенная страсть - должна точно знать цену чувственным наслаждениям, и уж ее сердце покорить
Современная картина о современных молодых и не только американцах. «Shortbus» - это название ночного клуба в Нью-Йорке, куда раскрепощенные люди всех возрастов приходят, чтобы обсудить политику, поиграть в разные непристойные игры  и заняться сексом, причем неважно каким – лишь бы сексом.
 Шесть белокурых шведок живут в Швейцарском девичьем пансионе. Как только они выезжают на прогулку на своих велосипедах, то сразу соблазняют всех мужчин живущих по соседству…
Последнее и, на мой взгляд, самое лучшее видео из серии Wet and Wild с лучшими девушками Playboy того времени, снятыми самым эротичным способом - совсем без одежды и мокрыми. Такое пропустить нельзя!